N'JOY

Recentebeoordeling


5 sterren uit 111 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij N'Joy. Meer weten? Ontdek meer

28 sep 2022 om 14:29 Je commande souvent chez eux, c'est toujours parfait !
31 aug 2022 om 11:54 C'est loin d'être la première fois que je commande chez eux et jamais jai ete déçue ! Aussi bien pour la qualité de la nourriture que pour la livraison.
24 aug 2022 om 13:39 Tout parfait ! Nourriture et livraison
17 aug 2022 om 15:18 Toujours parfait
10 aug 2022 om 13:59 het was heel lekker en gezond voor herhaling vatbaar goede service en vriendelijk
31 jul 2022 om 16:23 Snelle bezorging en alles was tot in de puntjes verzorgd geleverd en klaargemaakt! Super tevreden en voor herhaling vatbaar
19 jul 2022 om 14:42 Livraison rapide Livreur super sympa Nourriture avec des produits de qualité et très frais Vraiment top
9 jul 2022 om 13:21 Toujours excellent À tous les niveaux Ce qui est unique dans la zone surtout
28 mei 2022 om 14:50 Toujours excellent rien à dire a part que je recommande vivement Merci l’équipe
10 mei 2022 om 14:01 Comme toujours au top Je recommande vivement
5 mei 2022 om 13:25 Au top comme d’hab Je recommande vivement
9 apr 2022 om 13:50 Toujours au top à tous les niveaux Merci l’équipe